明星

罗海琼

(职业:演员  时间:2014-06-30作者:秩名)
  • 配偶:费麒
  • 生日:1973年8月10日
  • 地区:内地
  • 身高:164cm
  • 血型:O型
  • 星座:狮子座座
  • 经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:44Kg

 罗海琼,1973年8月10日出生于甘肃省兰州市,我国女演员,华谊兄弟演员。
1999年结业于上海戏剧学院扮演系95级本科。
2000年因出演电视剧《像雾像雨又像风》的“方紫仪”一角,而一鸣惊人。
2009年9月底,华谊兄弟上市,罗海琼以54万股高居明星股东排行榜第四位。
2010年1月24日,与相恋多年的男友、华谊副总裁费麒在北京举办婚礼。
2011年3月份在杭州为谍战大戏《借枪》做宣扬时,罗海琼俄然向大众宣告了自个已成功怀孕的音讯。
2011年8月16日,诞下一女。

 

参演电视剧  
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 风筝
2013 寒冬 朱雨辰
2012 错伏 云朵
2011 借枪 裴艳玲
2009 寻找幸福的日子 红云
2009 幸福在路上 李莉
2009 南下南下 青格尔
2008 身份的证明 叶玉瑶
2008 破茧而出 吕小洁
2008 烽火影人 孟秋水
2008 欢喜亲家 鲁启潍
2008 故梦 秦燕笙
2007 纸醉金迷 袁园
2007 我的丑娘 许倩倩
2007 失忆游戏
2007 天大地大 黑葡萄
2007 金达莱 金博士
2006 我在天堂等你 白雪
2006 几度菊花香 朱珠
2006 不能没有她 菊香
2006 津门烟云 董小曼
2006 末路天堂 房可欣
2006 红粉 周小萼
2005 大宋提刑官 竹英姑
2005 国家干部 李君玮
2005 玉卿嫂 金燕飞
2004 神龙第一刀 恩雅
2004 皇朝太医 段灵枢;段素问
2004 巴士警探 蒋雯雯
2004 天地良心 江盛灵
2004 夜郎王 王后蒙玛
2003 好想好想谈恋爱 陶春
2003 天桥十三郎 丁兆兰
2003 金剑雕翎 岳小钗
2003 刺虎 年小萍
2002 栀子花白兰花 月娥
2002 六女当铺 天葵
2002 上海沧桑 柴腊梅
2001 百日惊情 谢欣欣
2000 像雾像雨又像风 方紫仪
1999 莲花童子哪吒 妲己
1998 魂系哈军工 秦真
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2011 鸿门宴 张良妻
2008 非诚勿扰 苗族女
2007 集结号 张大夫
2006 浅蓝深蓝 任老师
2001 一曲柔情/与爱情共舞 叶红

 

罗海琼


罗海琼

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2