明星

刘桦

(职业:演员  时间:2014-06-29作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1961-06-01
  • 地区:内地
  • 身高:180cm
  • 血型:AB型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:北京星泽国际影视文化有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:75Kg

 刘桦,生于东北吉林省长春市,毕业于北京市中央戏剧学院表演系,中国大陆著名男艺人。

1994年首次参演古装电视剧《三国演义》饰演上将潘凤。

1998年出演家庭肥皂喜剧《贫嘴张大民的幸福生活》。

2004年出演清朝古装剧《前门楼子九丈九》。

2006年在著名导游宁浩执导的电影《疯狂的石头》中饰演反派道哥,为荧幕观众所熟悉。

2008年在古装喜剧片《十全九美》中饰演洪盖天,同年主演都市喜剧片《即日启程》。

2009年与女演员霍思燕主演惊悚动作片《绝命岛》 ,主演喜剧片《熊猫大侠》 。

2010年在都市生活剧《岳父也是爹》任主角 ,同年主演阿甘执导奇幻动作片《魔侠传之唐吉可德》。2012凭借电影《四戒》提名第四届澳门国际电影节最佳男配角 ,同年主演音乐歌舞喜剧《一夜成名》。

2013年与王宝强徐帆主演电影《疯狂的导演》 。

2014年参演惊险商战影片《最佳嫌疑人》 。

 

参演电影    

上映时间

剧名 扮演角色
2014 最佳嫌疑人
2014 大闹天宫 东海龙王
2013 越来越好之村晚
2013 疯狂的导演 父亲宋阳
2012 黄金大劫案
2012 四戒 甄承宗
2012 真心话大冒险
2012 饭局也疯狂
2012 换心迷局
2012 幸福迷途
2012 一夜成名
2012 冰雪11天
2011 刀见笑
2011 无价之宝 蛇哥
2011 建党伟业 程子卿
2011 无价之宝
     
2010 绝命岛
2010 魔侠传之唐吉可德
2010 爱情三十六计
2010 盗版爱情
2010 一不留神 侯木柜
2009 欠我十万零五千 喜哥
2009 气喘吁吁 客串
2009 建国大业 警察队长
2009 绝命岛
2009 熊猫大侠 王老吉
2009 大有前途 刘艺风
2008 我叫刘跃进
2008 即日启程 群头
2008 十全九美 洪盖天
2008 婚礼2008
2007 爱情呼叫转移 贼(客串)
     
2007 欢天喜地 陆和川
2006 大电影之数百亿 债主
2006 疯狂的石头 道哥
     
     
参演电视剧    

首播时间

剧名 扮演角色
2014 芙蓉诀 土匪
2013 咱们结婚吧
2013 30岁,你好
2012 而立之年
2012 迷失的情感
2012 义者无敌 潘毓桂
2011 二号交通站
2010 老牛家的战争 福晓宁
2010 岳父也是爹
2010 高山流水
2010 大元奇事
2010 知县叶光明
2010 疯狂的骗局
2009 本色
2009 谍影重重之上海 杜月笙
2009 皇家刺青 友情出演
     
2009 万家灯火
2008 迷失洛杉矶
2008 情证今生 独眼龙
2006 家和万事兴之抬头见喜
2004 前门楼子九丈九 孔笙
2004 居家男人 男保姆
2003 走过幸福 刘明
2003 立案侦查 张栩
2002 高老头奇遇记
2001 筒子楼 李守财
2001 贻笑大方 螃蟹
2001 冬天不冷
1998 贫嘴张大民的幸福生活 古三儿
1996 东周列国春秋篇 易牙
1994 三国演义 潘凤、许贡三门客之一

 

刘桦


刘桦

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2