明星

释小龙

(职业:演员  时间:2014-06-29作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1988年1月6日
  • 地区:香港
  • 身高:174cm
  • 血型:O型
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:68Kg

 释小龙,1988年1月6日生于河南郑州,我国男演员。
1990年,两岁时拜少林寺第30代接法传人释永信为师,赐法名:释小龙。
在1992年我国郑州国际少林功夫节表演中,取得少林通臂拳、罗汉棍两项优秀奖。
1993年8月,与台湾歌星林志颖合拍了第一部影片《旋风小子》。
1994年4月与香港吴孟达郑少秋合拍了《新乌龙院》,在台湾创下了两亿的票房成果。
2000年参与全国少林拳法大赛开幕式。
2008年,释小龙与地高龙、潇小龙被选为内地三小龙。
2009年,释小龙在前往美国学习4年之后,重回演艺圈。
2012年,在亚洲偶像盛典取得“亚洲偶像经典童星”(提名)

参演电影    
     
上映时间            剧名                               扮演角色
2014 The Missing 摇滚歌手
2014-5-16 城市游戏 David
2013-12-13 听见下雨的声音 周以乐
2012-10-12 大海啸鲨口逃生 小龙
2011-11-5 刀客外传 苏丐儿
2010-4-1 叶问2 徐世昌
2009-8-9 火线追凶 韩非
2003 三无流浪记 陈小龙
2002 英雄识英雄 柳小龙
2002 黑侠VS赌圣 高俊
2002 辣手学子 李杉
2002 少年赌圣 高俊
2002 功夫食神 小龙
2002 功夫漫画 天行
2002-3-1 夺宝英雄 向导小鬼
2000 黑道少林 小龙
2000-11-1 致命密函 大福
2000-5-1 真味小厨王 光仔
1997 哪吒大战美猴王 哪吒;豆子
1997 侠盗正传 小廖添丁
1996 龙在少林
1996-8-1 黄金岛历险记 小龙
1995-8-1 十兄弟 大力三
1995-6-1 赌圣2:街头赌圣 小龙
1995-4-1 无敌反斗星 小龙
1994-8-1 中国龙 小龙
1994-7-1 新乌龙院 小龙
1993-7-1 旋风小子 小龙
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 无敌铁桥三 铁桥三
2014 鹿鼎记 静圆法师
2013-3-2 武林猛虎 杨恕
2012-1-23 自古英雄出少年 铁彪
2011-7-19 盖世英雄方世玉 洪熙官
2011-1-2 七种武器之孔雀翎 秋凤梧;小武
2010-7-1 十二生肖传奇 龙耀天
2009-2-1 包三姑外传 董宝玉
2006-9-27 少年包青天3 展昭
2005 薛仁贵传奇 李剑山
2005 醉侠张三 冯德禄
2003 隋唐英雄 裴元庆
2003 倚天屠龙记 少年张无忌
2003 水月洞天 尹天仇
2001 少年包青天2 展昭
2001 少年黄飞鸿 黄飞鸿
2001 吕布与貂蝉 小吕布
2001 卧龙小诸葛 马谡
2001 九岁县太爷 心远
2000 八岁龙爷闹东京 刘 赞
2000 乌龙闯情关 释小龙
1999 少年包青天 展昭

 

释小龙


释小龙

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2