明星

柯宇纶

(职业:演员  时间:2014-06-29作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1977年4月28日
  • 地区:台湾
  • 身高:178cm
  • 血型:O型
  • 星座:金牛座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:65Kg

 柯宇纶(Lawrence Ko),1977年4月28日出世我国台北,艺人,毕业于国立台北艺术大学戏剧系。
1987年,参加拍照影片《恋恋风尘》。
1991年,参加拍照影片《牯岭街少年杀人事件》。
1996年,与张震主演影片《麻将》。
1998年,参加拍照影片《愈快乐愈堕落》。
2000年,参加拍照杨德昌执导的影片《逐个》。
2002年,与尹昭德主演影片《二月十四》。
2005年,与彭于晏张韶涵主演电视剧《海豚爱上猫》。
2011年,主演影片《翻滚吧!阿信》,在剧中扮演的菜脯,并凭借此入围台北影片节最好男配角奖。
2012年,与海伦清桃主演影片《野莲香》。
2013年,与张岫云主演影片《亲爱的奶奶》。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 下午茶
2012 亲爱的奶奶
2011 翻滚吧!阿信 菜脯
2011 10+10
2010 消失打看
2009 一页台北 阿洪
2008 九降风 特别演出
2007 色戒 梁润生
2006 一年之初 耗子
2005 最好的时光 特别演出
2002 二月十四 范理泰
2002 三方通话 费迅
2000 一一 纶纶
1998 愈快乐愈堕落 阿哲
1996 麻将 纶纶
1991 牯岭街少年杀人事件 飞机
1988 我爱玛丽
1986 恋恋风尘 Mrs. Lin's son
1983 带剑的小孩
1983 搭错车
参演电视剧  
     
首播时间 剧名 扮演角色
2011 华丽的挑战 新垣导演
2009 那一年的幸福时光 林英浩
2005 海豚爱上猫 魏少朋
2001 逆女 汪启汉
     

 

柯宇纶


柯宇纶

 

柯宇纶相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2