明星

吕夏

(职业:演员  时间:2014-06-28作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1982年6月28日
  • 地区:内地
  • 身高:168cm
  • 血型:B型
  • 星座:巨蟹座座
  • 经纪公司:华艺娱乐机构
  • 职业:演员
  • 体重:50Kg

吕夏,1982年6月28日出生于安徽淮南,中国内地演员,毕业于中央戏剧学院表演系2001级本科班。

2004年,凭借出演电视剧《生存之民工》女一号“王家慧”而开启演艺生涯。

2008年,主演电视剧《所谓婚姻》。

2009年出演热播电视剧《生死线》的女一号“思枫”而受到广泛关注。

2014年3月,吕夏与张译陈乔恩、朱锐主演电视剧《嫁个老公过日子》。

吕夏领衔主演的抗战悬疑动作剧《刀影》于2014年6月4日在云南、四川、重庆三大卫视黄金档上星开播。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 嫁个老公过日子 甄欣
2014-6-4 刀影 宋卓凝
2013 远亲近邻(又名:邻居也疯狂) 李子晴
2013 咱们结婚吧 友情客串
2012-10-8 望海的女人 许淑萍
2012 抹布女也有春天 许婕
2012 离婚协议 高文平
2011 我的法兰西岁月 向警予
2011 北京爱情故事 郑函
2010 贫嘴小八之东丽湖恋曲 索菲亚
2010 老蒲的春夏秋冬 萧红
2010 告密者 红隼
2010 海魂 刘松花
2010 夺宝 金兰
2009 我的孩子我的家 林静
2009 我的傻瓜老婆 翡翠

 

吕夏


吕夏

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2