明星

赵茹珍

(职业:演员  时间:2014-06-25作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1981年2月10日
  • 地区:韩国
  • 身高:162cm
  • 血型:AB型
  • 星座:水瓶座座
  • 经纪公司:Didim531
  • 职业:演员
  • 体重:52Kg

 赵茹珍初次露脸于1997年3月号CECI杂志 ,1999年拍照《不知他人的速度》而出道,著作包含《太阳的南边》、《野人时代》以及在中央电视台播过出的《当爱已成往事》等。

2006年在被称为韩国版的《罗密欧与朱丽叶》的MBC剧集《到底有多好》饰演了特性杰出的富家女人物,给人留下深刻印象。为了锻炼自个的演技,赵茹珍经过服装剧和短篇影片中不断挑战恶角、搞笑人物等多元化的人物。

2005年还和池贤宇一同出演了音乐剧,展现出不俗的歌唱和舞蹈实力,《吸血刑警罗道烈》是她首次担任主角的影片著作。

2010年,她顶住了巨大压力在古装艳情片《方剂传》中斗胆裸露,该片票房飘红的一起也让她扔掉了半红不紫的为难地步,正式成为忠武路的潜力股。

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2012/8/13 海云台恋人们 高素拉
2011 需要浪漫 鲜于仁英
2009 传说中的故乡 小圆娘娘
2009 回家的路 徐美玲
2008 钱的战争 - THE ORIGINAL
2006 到底有多好 李善珠
2004 兴夫家的葫芦开了
2004 爱情的条件 罗爱莉
2004 我来自朝鲜
2003 太阳南边 民珠
2002 野人时代
2002 张禧嫔 宁嫔金氏
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 人间中毒 妻子
2012 后宫:帝王之妾 华研
2010 方子传 春香
2008 吸血刑警罗道烈2
2006 吸血刑警罗道烈
2004 我来自朝鲜
2004 幽灵鬼屋
2002 爱你不后悔

 

赵茹珍

 

 

赵茹珍相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2