明星

戴君竹

(职业:演员  时间:2014-06-25作者:秩名)
  • 配偶:黄怀晨
  • 生日:1981年9月11日
  • 地区:台湾
  • 身高:166cm
  • 血型:A型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:鱼乐整合行销工作室
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

戴君竹(Queenie Tai,1981年9月11日—),台湾女演员,结业于真理大学英美语文学系。
2008年5月28日从美国纽约市立大学柏鲁克分校推广管理学硕士班结业。
2004年因表演偶像剧《斗鱼》翻开知名度,踏入演艺生计。
2011年与台湾男演员黄怀晨订亲。

2012年6月30日成婚。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 秀丽江山之长歌行 琥珀
2014 我的妈妈 朱品棠
2013 求爱365 吴淑心
2012 画皮之真爱无悔 彩雀
2011 爱情有点蓝 罗蔚蔚
2010 又见白娘子 小青
2009 我在1949等你 乔雁清;韩玮
2009 闪亮的日子 李佩芬
2008 欢喜来逗阵 王晓蝶
2007 爱情烘焙屋 安妮
2006 天使情人 糖糖
2006 北极光 韩惠儿
2005 小城故事 张帆
2004 中华英雄 路人甲
2004 斗鱼 邵筱蝶
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 被偷走的那五年 何蔓的姐姐
2010 感情生活 良子
2007 情人日记 Maggie
2006 杂技岁月 女一号
2006 少年狮王 狗子姐

 

戴君竹


戴君竹

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2