明星

谢君豪

(职业:演员  时间:2014-06-20作者:fzfyps)
  • 配偶:
  • 生日:1963年3月23日
  • 地区:香港
  • 身高:172cm
  • 血型:O型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:0Kg

 谢君豪,香港艺人。早年是公立医院护士和舞台剧艺人,香港话剧团有史以来最年轻的首席艺人,被封为话剧狂人。因主演舞台剧《南海十三郎》一炮而红,继而主演电影版《南海十三郎》获台湾金马奖影帝。后在电影、电视等各种平台上测验多方面的发展。

近年,他主打内地市场,签约海润影视制作公司,表演了如程先生、朱今墨等多个妇孺皆知的好人物,其戏路之宽、演技之深,不管怎样的人物,他的出演都光芒四射,让人形象深刻,为之惊叹!曾出演过《医者仁心》等多部热播剧集。


参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 被偷走的那五年 张医师
2013 公主的诱惑 酒吧老板
2012 电梯惊魂 欧阳柯
2011 麻辣空姐 谢豪
2011 英雄喋血 潘达微
2011 心灵搏击
2011 紫宅
2010 无界之地
2010 西风烈
2009 越光宝盒 史密斯
2008 黎明行动 何非
2008 蟹蟹侬 吴经理
2007 十分钟情之旧山顶道
2007 笛声何处 欧阳晨笛
2006 东京审判 北野雄一
2005 阿嫂
2004 天作之盒 Albert
2003 超时空欲望 sean
2003 一夜惊情 陈木坚
2002 35米厘凶心人 谢博士
2002 夺魂勾魄 杨牧师
2001 案中迷情 谢文光
2000 生有可恋 艾滋病患者
1999 千言万语 邱明宽
1998 追凶二十年 黄永年
1998 杭州王爷 米琪
1997 最后的正义 控方律师
1997 南海十三郎 南海十三郎
1996 大三元
1995 我和春天有个约会 Danny
1995 再见王老五
1995 金玉满堂
1995 人间有情 白英
   

 

参演电视剧  
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 《锦绣缘 华丽冒险》 向寒川
2014 《廉政行动2014》 卓文
2013 《寒冬》 于德江
2013 《毛泽东》 孙中山
2013 《华胥引之绝爱之城》 [8] 卫国公
2012 《宝贝战争》 赵辉
2011 《娘心计》 铁军/贺文达
2011 《代号狼牙》[9] 白会长(小白龙)
2011 《护国军魂传奇》 袁克定
2010 《风云传奇》 浦风/浦云
2010 《医者仁心》 钟立行
2010 《青盲之越狱》[10] 陈文海
2010 《香草美人》[11] 令狐陶
2009 《杨贵妃秘史》 杨玄珪(客串)
2009 《开国前夜》 江世飞
2009 《十四楼》 谢决
     

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2