明星

耿乐

(职业:演员  时间:2014-06-17作者:秩名)
  • 配偶:柯蓝
  • 生日:1974年11月18日
  • 地区:内地
  • 身高:180cm
  • 血型:O型
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:0Kg

 耿乐,我国内地男演员。拍摄影片较多的他,据称许多导演的处女作请他担纲即是看中了他那张概括健康的脸和共同的扮演感受。
1986年考入中心美术学院附中,1990年附中结业后升入中心美术学院,1994年结业于中心美术学院版画系。
获文学学士学位。现就职于我国国家话剧院,签约于北京拾捌文化经纪有限公司。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 疯狂72小时 伍波
2013 北京爱情故事 李志平
2012 双人床条约 赵敬初
2012 止杀 刘仲禄
2011 面引子 孙家望
2010 一年之际
2008 桃花运 赵大
2006 生死托付
2004 惊情神农架
2002 杨超
2001 开往春天的地铁 建斌
2001 百花深处
2000 决战紫禁之巅 严子俊
2000 北京乐与路 Road
1999 赛龙夺锦
1997 夏日情动
1996 浪漫街头
1995 阳光灿烂的日子 刘忆苦
1995 赢家 关大鹏
1993 头发乱了 彭威
   
参演电视剧  
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 大丈夫 陈放
2013 对不起爱上你 欧乐
2013 猜拳
2013 九年
2012 假如生活欺骗了你 向东海
2012 那样芬芳 林超
2011 女子军魂 李八一
2010 远山的红叶 郎小泉
2010 大捕房 贺忠信
2009 保卫延安 周大勇
2009 生于1949 刘建国
2008 跟我的前妻谈恋爱 马勇
2007 地下交通站 胡晓轩
2007 一一之吻 郭先
2007 红日 石东根
2006 戈壁母亲 钟槐
2005 如果月亮有眼睛 孟承熙
2005 靠近你,温暖我 林丹
2004 丁香花开之十全十美 :丁一
2003 天一生水 林少卿
2003 拜月亭 蒋世隆
2002 花样的年华 王岳风
2002 北京假日 俊男叔
2002 中国足球 杨铮
2002 七日 萧雷
2001 吕布与貂蝉/蝶舞天涯 心(钜子)
2001 秋香 唐伯虎
2000 重案六组 牛小松
2000 百日惊情
2000 奇人奇案 陈忠道
1999 开心就好 于富贵
1998 警坛风云 陈经年
1998 侬心太软
1996 走进阳光

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2