明星

黄少祺

(职业:演员  时间:2014-06-16作者:秩名)
  • 配偶:吕旻蓁
  • 生日:1971年7月6日
  • 地区:台湾
  • 身高:181cm
  • 血型:O型
  • 星座:巨蟹座座
  • 经纪公司:拉风娱乐
  • 职业:演员
  • 体重:76Kg

 
黄少祺,出生于中国台湾,台湾知名演员。
模特身世,1998年转行艺术当电影演员。
2000年因主演200多集长篇剧《飞龙在天》里的反派人物而走红。
2006年拍照《神机妙算计刘伯温》,历时2年400多集,使他的国师形象深化民意,也创下台湾“台视”古装剧的最高收视。
2007年《还君明珠》大受观众欢迎。
2010年主演长篇大戏《家和万事兴》。
2012年接演内地剧《堆金积玉》和《鸳鸯佩》、《土地公土地婆》、台湾情感电视剧《天下女人心》。
2013年《芙蓉锦》。
2014年《爱情不打烊》。

 

参演电视剧  
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 土地公土地婆 赵同
2014 爱情不打烊 孙靖晨
2014 芙蓉锦 秦承煜
2013 金玉满堂 王易南
2013 鸳鸯佩 沈其峻
2012 天下女人心 杨乐多;林嘉豪
2011 勇士们 吉星文(客串)
2010 恋恋阿里山 李照堂
2010 家和万事兴 高天诚
2009 嘉庆君游台湾 嘉庆
2009 新侬本多情 白朗
2009 巅峰时代 柯浩天;杨念和
2009 金大班 金兆亮
2008 新春去春又回 张长贵
2008 皇城龙虎斗 刘伯温
2007 新还君明珠 秦天宝
2006 神机妙算刘伯温 刘伯温
2006 赖布衣传奇 赖布衣
2006 九关十八斩 刘伯温
2006 道高一尺 刘伯温;徐伯明
2006 情天恨海 刘伯温
2006 怒犯天条 刘伯温
2006 妈妈无罪 杜佑平(友情客串)
2006 长生劫 刘伯温
2006 七绝阵 刘伯温
2005 第一茶庄 赵天宇
2005 浴火凤凰 顾家谦
2005 街友 李佑铭
2004 少年宝亲王 宝亲王 弘历
2004 金茂祥 高立翔
2003 熟女欲望日记 唐祖培(友情客串)
2003 千金百分百 黄医生(友情客串)
2003 风云争霸 原啸天
2003 天地有情 黄天霖
2002 四大名捕斗将军 冷血
2002 秋潮向晚天 雷凯平
2001 似是故人来 李萌
2001 龙凤奇缘 永琰
2001 情义 高嘉源
2000 星座男女系列之为你疯狂
2000 长男的媳妇 王志成
2000 爱的故事书 萧焕然
2000 飞龙在天 黄飞虎
2000 大脚阿妈
1999 七世夫妻之梁山伯与祝英台 英台哥哥(友情客串)
1999 交换爱情的女人
1999 真情城市
1998 土地公传奇之双龙夺珠/双龙夺凤 启贤太子
1998 土地公传奇之将军之爱 赵天云
1998 我的心留在布达佩斯 李荃
1998 富贵在天 周顺兴
1998 因为爱你 翁振宇
1998 凤魂龙胆
1998 婚期 Allen
1997 星座女人之狮子座 大风(客串)
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2