明星

林秀香

(职业:演员  时间:2014-06-12作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1990年4月19日
  • 地区:韩国
  • 身高:169cm
  • 血型:O型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:INHOUSE Entertainment
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

出生于韩国首尔市,韩国著名女艺人。毕业于韩国中央大学戏曲影片系。
2009年出演人生首部影片《第四课时推理领域》。
2011年因出韩国电视剧《新妓生传》中的丹丝兰而一举成名;同年凭仗《新妓生传》取得韩国电视剧节最好新人奖以及SBS演技大赏新人奖。
2012年出演韩国MBC电视台制造的电视剧《I DO I DO》,扮演严娜丽。
2013年出演电视剧《IRIS2》,扮演女杀手金妍华。
2014年,与金贤重合作出演电视剧《感激时代》。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 感激时代 出口伽倻
2013 IRIS2 金妍华
2012 蝾螈道士与幕后操纵团 第8集客串
2012 I do I do 严娜丽
2011 新妓生传 丹丝兰
2011 天堂牧场 李多恩
参演电影    
     
上映时间 剧名 导演
2009 第四课时推理领域
     
     

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2