明星

大野智

(职业:演员  时间:2014-06-11作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1980年11月26日
  • 地区:其它
  • 身高:166
  • 血型:A
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:杰尼斯事务所
  • 职业:演员
  • 体重:53Kg

 大野智(1980年11月26日)出生于日本东京,歌手、演员、艺术家,日本人气国民组合岚(Arashi)的队长兼主唱。

1994年10月作为Johnny's Jr.加入杰尼斯事务所,1999年结成组合岚并正式出道。

2008年首次正式主演日剧《魔王》凭借此剧获得了年度日剧大赏最佳男主角,也成为其代表作之一。

2012年主演月九档日剧《上锁的房间》并获得了当季收视冠军,也开创了月九档正统推理剧的先河,并凭借此剧获得日剧学院赏最佳男主角等多项日剧部门大奖。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014/4/18 死神君 No.413
2014/1/3 上锁的房间SP 榎本径
2013/8/24 作别于今日 富士冈耕太
2012/4/19 爸爸是偶像 第1话 大野智(友情出演)
2012/4/16 上锁的房间 榎本径
2012/1/3 再也不诱拐了 樽井翔太郎
2011/10/15 怪物小王子新作SP 怪物太郎
2010/10/4 世界奇妙物语20周年秋季特别篇「最初的一步」 篠崎肇
2010/6/26 怪物小王子SP 怪物太郎
2010/4/17 怪物小王子 怪物太郎
2010/3/21 不平则鸣2 最终话 本多修平(友情出演)
2010/1/9 最后的约定 益子悟
2009/10/23 0号室的客人 松田弘行
2009/1/16 音乐孩子王 矢野健太
2008/7/4 魔王 成濑领
2007/9/14 贫穷贵公子 最终话 派传单的哥哥(友情出演)
2004/7/6 剧团演技者。「恣意的乡愁」 冲之岛淳二
2004/5/19 四分之一的牵绊 铃木直也
2003/3/8 好孩子的伙伴 第8话 索赔代理商(友情出演)
2002/11/12 演技者。「三男」 三男
2002/1/8 少年タイヤ「青木家的太太」
2001/4/14 SPEED STAR 樱井浩志
2000/12/24 史上最恶的约会「the 4th DATE恶魔的圣诞之吻」 工藤达也
1999/10/11 V之岚 大野智

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2