明星

刘萌萌

(职业:演员  时间:2014-05-19作者:Amy)
  • 配偶:华汉
  • 生日:1989年10月16日
  • 地区:内地
  • 身高:165
  • 血型:A
  • 星座:天秤座座
  • 经纪公司:广州顺平广告有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:46Kg

 刘萌萌,1989年10月16日出生于辽宁省大连市,毕业于沈阳音乐学院舞蹈学院

2011年11月参演电视剧《隋唐演义》,开始踏进演艺圈。

2012年因出演《爱情公寓3》中"诺澜"一角而为大众所知晓。

 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014-01-17 爱情公寓4 诺澜 韦正 娄艺潇陈赫孙艺洲

2014-01-15 屌丝日记 林洛霏 林妍 白宇;许凝;王博谷

2014-01-01 利箭纵横 林筱雨 王飞 于震;王力可;管羽

2013-10-31 决战燕子门 马晓婉 国建勇 于震;王力可;范雨林

2013-01-14 隋唐演义 琼花公主 钟少雄 严宽姜武杜淳

2012-12-24 利箭行动 林筱雨 国建勇 于震;杨烁林静

2012-07-30 爱情公寓3 诺澜 韦正 娄艺潇;李金铭王传君

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 201413 方小乔 赵艺然;卫捷 李维嘉杜海涛姜潮

2011 游戏在线 李嘉曦 康飞

2010 一支烟的穿越 王小湖 刘沛 王森;吴铁环;蒋媛媛

2010 我们约会吧

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2