明星

李多海

(职业:演员  时间:2014-05-13作者:Cindy)
  • 配偶:李俊基
  • 生日:1984年4月19日
  • 地区:韩国
  • 身高:170
  • 血型:O
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:金钟学制作公司
  • 职业:演员
  • 体重:47Kg

  2001年回国后李多海参加了第71届“春香小姐”选拔大赛,并且拿到了冠军。参演《花王仙女》女一号,从此李多海正式成名。

2005年,走传统悲情女主角的《绿蔷薇》让人知道李多海的演技是如此了得,《我的女孩》

2007年,李多海接演《Hello,小姐》

2008年,《不汗党》

李多海《伊甸园之东》

2010年,时隔一年,李多海出演了古装剧《推奴》。《推奴》

《爱的秘方》《再见雷普利小姐》

2012年,李多海首次进军中国市场,与郑元畅一起主演《爱的蜜方》

 参演电视剧

2002 纯粹青年朴钟哲

2002 玲玲 宋银荷

2003 愉快的消息

2004-01-19 新娘18岁

2004-01-30 星的声音

2005-03-19 绿蔷薇

2005-12-14 我的女孩

2007-03-19 Hello小姐 李秀荷

2008-01-02 不汗党

2008-08-25 伊甸园之东

2010-01-06 推奴 金慧媛

2010-09-24 一天(宣传片)

2010-09-29 逃亡者Plan.B

2011-05-30 再见雷普利小姐

2012-08-14 爱的蜜方12

2013-02-13 IRIS215

2014-03-29 Hotel King16

单曲

歌曲名称(歌曲说明)

我爱泡菜 (三星Hauzen泡菜冰箱专题广告歌)

UUU (在快乐大本营上翻唱好友潘玮柏的uuu,作宣传)

I'm not kidding (为好友新歌配旁白)

Can’t Stop (为cnblue回归新歌配旁白)

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2