明星

李佳航

(职业:演员  时间:2014-05-12作者:Cindy)
  • 配偶:海陆
  • 生日:1987年3月8日
  • 地区:内地
  • 身高:180
  • 血型:O
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:上海创翊文化传播有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:67Kg

  2011年,在《爱情公寓》主演了《新还珠格格

2012年,主演了《爱情公寓第二季》,电视剧《我家有喜》

2013年,李佳航主演了电视剧《秀丽江山之长歌行》《快乐ELIFE》

2013年1月初,李佳航出演了《少年神探狄仁杰》《我为相亲狂》,《心战101》,电影《第一志愿》在上海开机,李佳航饰演的男主角是一个高三学生。

2014年1月17日,李佳航和李晟等演出的话剧《给未知恋人的爱情短信》。

  参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2003-00-00 划痕的岁月 小流氓 高峰 杨斯;张兆北;李勤勤

2009-10-28 别哭,我心爱的 林晓扬 李远 张瑞拉;迟加;张一鸾

2013-11-01 我为相亲狂 赵帅 韩晶 韩雪杜海涛谢依霖

2013-12-27 有招没招之爱情达人 时生 智磊 袁咏仪邱心志林雪

2014 第一志愿 未知 未知

参演电视剧

2008-10-15 金甲战士 少中天

2009-08-05 爱情公寓第一季

2011-01-24 爱情公寓第二季

2011-07-16 新还珠格格

2012-07-30 爱情公寓第三季

2012-09-11 我家有喜

2012-09-26 非常有喜

2012-11-04 艾米加油

2013-07-30 龙门镖局

2013-10-16 快乐ELIFE

2014 心战101

2014 长歌行

2014 少年神探狄仁杰

2014-01-17 爱情公寓第四季

2015 女傅

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2