明星

陈好

(职业:演员  时间:2014-05-09作者:Cindy)
  • 配偶:刘海峰
  • 生日:1979年12月9日
  • 地区:内地
  • 身高:166
  • 血型:O
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:信国安传媒——东阁文化中
  • 职业:演员
  • 体重:50Kg

 陈好,中国女演员、歌手,中国电视艺术家协会演员工会副会长。

1997年考入中央戏剧学院表演系本科班,因《粉红女郎》中的万人迷一角而成名,并获得中国电视金鹰奖观众最喜爱女演员奖。凭借电影《求求你表扬我》让她首次入围上海国际电影节影后;在《纸醉金迷》中,陈好凭借在该剧中的上佳表演,获得第四届首尔国际电视节最高奖项评审团特别奖

2010年出演《三国》中的貂蝉,而备受关注。在结束话剧《日出》的演出之后宣布暂停演绎事业,随后就读中央戏剧学院硕士研究生。

2010年和刘海峰结婚,2011年5月生下一女儿。2012年复出拍摄郑晓龙导演作品《新编辑部故事》。

2013年陈好在中央戏剧学院表演系硕士研究生顺利毕业。

  参演电视剧

2013 新编辑部的故事

2009 美丽鲜花在开放

2008 三国

2007 纸醉金迷

2006 大槐树

参演电影

2009 爱,不折腾

2009 马兰花

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2