明星

陈好

(职业:演员  时间:2014-05-06作者:Cindy)
  • 配偶:刘海峰
  • 生日:1979年12月9日
  • 地区:内地
  • 身高:166
  • 血型:O
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:中信国安传媒——东阁文化
  • 职业:演员
  • 体重:0Kg

 2000年主演《乱世英雄吕不韦》和《李卫当官》。

2001年因《粉红女郎》中的万人迷一角而走红,并获得中国电视金鹰奖观众最喜爱女演员奖。

2003年央视版《天龙八部》饰演阿紫;

2005年主演《我爱河东狮》。

2008年主演《纸醉金迷》并凭借在该剧获得第四届首尔国际电视节最高奖项评审团特别奖,

2010年在《三国》中出演貂蝉。

2010年和刘海峰结婚,2011年5月生下一女儿。

2012年陈好复出拍摄郑晓龙导演作品《新编辑部故事》。

  参演电视剧

1998 老子,妻子,孩子 田好

2000 大腕 米兰

2000 乱世英雄吕不韦 芸姜

2000 欲望阻击 肖肖

2000 李卫当官 岳思盈

2001 宅门逆子 张素馨

2001 粉红女郎 万玲

2001 选妃记 杨荷花;杨柳;朱莉莉

2001 秀才豆腐 杨菁菁

2002 天龙八部 阿紫

2003 天下无双 万如意

2003 双响炮 吕霞

2004 我的武林男友 Cary

2005 我爱河东狮 杜月红

2005 美女也愁嫁 沈恬

2005 大敦煌 梅朵公主

2006 谁为你作证 陈蔚

2006 皇上二大爷 郑妃

2006 大槐树 冯媛

2007 纸醉金迷 田佩芝

2008 三国 貂蝉

2009 美丽鲜花在开放 孙红

2013 新编辑部的故事 安妮

参演电影

1997 埋伏 劳模的女儿

1999 那山、那人、那狗 侗族少女

2005 求求你,表扬我 欧阳花

2009 建国大业 傅冬菊

2009 寻找微尘 警察

2009 马兰花 小兰(配音)

2009 爱,不折腾

话剧作品

2012年

《日出》(第二次)

陈白露(女一号)

2010年

《日出》

陈白露(女一号)

2001年

《第一次亲密接触》

轻舞飞扬

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2