明星

陈法蓉

(职业:演员  时间:2014-04-30作者:Cindy)
  • 配偶:朱明
  • 生日:1967年10月28日
  • 地区:香港
  • 身高:168cm
  • 血型:A型
  • 星座:天蟹座座
  • 经纪公司:香港凯艺娱乐发展有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:51Kg

 陈法蓉,香港著名女艺人,出生于香港,演出过多部电影作品、电视剧作品,接拍过很多广告。

陈法蓉还参与过一些电台节目,担任过节目主持人。1989年,在中国香港举行的香港小姐选举中,陈法蓉获得了冠军。

1990年,荣获国际华裔小姐亚军。

1990年陈法蓉签约香港无线电视台(TVB)成为艺员,1993年成为TVB全经理人合约艺员,从此正式步入演艺生涯。

1999年,离开香港TVB,活跃内地电视圈,拍摄了经典剧作《小宝与康熙》、《天下第一》、《水月洞天》、《灵镜传奇》、《八阵图》、《武当Ⅱ》及《暴雨梨花》 等。

2009年演出英国推理小说女皇阿嘉莎·克莉丝蒂(Agatha Christie)的舞台剧作品《雾夜谋杀案》("The Unexpected Guest"),与欧锦棠合作,演出创下佳绩。

 参演电视剧

1990 人在边缘 叶芷玲

1991 卡拉屋企

1991 干探群英之烈血胭脂

1992 巨人

1993 龙兄鼠弟

1993 情定少林寺

1996 皇家反千组

1996 廉政行动1996

1997 美味天王

1997 廉政追缉令

1997 刑事侦缉档案Ⅲ

1998 冲上人间

1998 小宝与康熙

1998 生命有Take2/明天不一样

1999 火蝴蝶

1999 南国大案

2000 扫冰者

2000 新楚留香

2001 富贵临门

2001 美丽传说

2002 暴风刑警2003 水月洞天

2003 灵镜传奇

2004 天下第一

2004 南北酒王/醉剑恩仇录

2005 武当Ⅱ

2005 为你燃烧

2005 美丽传说2星愿

2005 八阵图/神鬼八阵图

2006 暴雨梨花

2013 微时代之恋

参演电影

1989 靓足一百分

1990 赌侠

1991 至尊无上Ⅱ永霸天下

1992 千人斩

1992 伙头福星

1992 龙腾四海

1993 广东五虎之无敌铁拳孙中山

1996 歼灭行动

1996 情陷兰桂芳

1997 G4特工1997 高度戒备

1997 高度戒备

1997 精装难兄难弟

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2