明星

范冰冰

(职业:演员  时间:2014-05-09作者:Cindy)
  • 配偶:李治廷
  • 生日:1981年9月16日
  • 地区:内地
  • 身高:168cm
  • 血型:B型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:范冰冰工作室
  • 职业:演员
  • 体重:55Kg

 范冰冰,中国著名女演员,1981916(农历八月十九)生于山东青岛。

1997年参演琼瑶剧《还珠格格》一举成名。

2004年凭《手机》成为首位荣获大众电影百花奖影后的80后演员。

2007年凭《心中有鬼》获台湾电影金马奖最佳女配角,随后成立范冰冰工作室,制作出《胭脂雪》、《金大班》等热播剧。

2010年凭《观音山》荣获东京国际电影节最佳女演员,成为国际A类电影节影后,次年担任东京国际电影节评委。范冰冰凭借其不断攀升的影响力,屡次受邀出席国际电影节及国际时装周。

2011年担任东京国际电影节评委。

2013年,范冰冰一举夺得福布斯中国名人榜冠军,同年在戛纳国际电影节萧邦珠宝举办的“范冰冰之夜”,被授予范冰冰“年度最佳国际艺人”称号。

 参演电影

2014 杨贵妃

2014 画框女人

2014 X战警

2014 白发魔女传之明月天国

2013-08-09 一夜惊喜

2012-12-12 人再囧途之泰囧

2012-09-29 二次曝光

2012-03-24 登陆之日

2011-06-15 建党伟业

 

参演电视

2009-12-10 人间情缘

2009-09-26 金大班

2008-03-29 胭脂雪

2008-02-22 庚子风云

2006 封神榜之凤鸣岐山

2006 会有天使替我爱你

2005 八大豪侠

2005 美丽新天地

 

音乐作品

01 一夜惊喜

02 飞鸟

03 海的女儿

04 刚刚开始

05 海边

06 勇敢飞

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2