明星

刘诗诗

(职业:演员  时间:2014-05-09作者:Cindy)
  • 配偶:张煜枫
  • 生日:1987-03-10
  • 地区:其它
  • 身高:165cm
  • 血型:AB型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:上海唐人电影制作有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:44Kg

刘诗诗1987310日—)(农历:二月十一),原名刘诗施,中国内地影视女演员,出生于北京,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业2006届本科班。

2004年因为出演《月影风荷》中的女主角叶风荷而踏入演艺圈。之后还相继参演了《射雕英雄传》《仙剑奇侠传三》等影视作品,开始受到观众关注。

2011年,电视剧《步步惊心》中的马尔泰·若曦一角使刘诗诗受到了广泛关注,凭借在该片中的表现,在第九届金鹰电视艺术节网络票选活动中被评为“金鹰女神”,并获得第二届中国大学生电视节“最受喜爱电视剧女演员”奖。

2012年,因主演《轩辕剑之天之痕》再度使刘诗诗受到众人关注。

2012年始,刘诗诗将重心在一定程度上转向了大银幕,与文章李连杰主演了动作喜剧片电影《不二神探》,与台湾影星张震主演了古装武侠电影《飞鱼服绣春刀》,与三浦春马张孝全主演了悬疑爱情电影《深夜前的五分钟》。

2013年初,在《南都娱乐周刊》的“四小花旦”评选活动中,刘诗诗与Angelababy、杨幂及倪妮被评为内地新“四小花旦”。

参演电视剧

2014-04-22 步步惊情

2013-07-04 精忠岳飞 

2013-02-06[天使的幸福2

012-07-06轩辕剑之天之痕

2012-03-08 星月传奇

2011-09-10 步步惊心

2011-01-01怪侠一枝梅

 

参演电影

2013-08-23 回到爱开始的地方

2013-06-21不二神探

2012-09-14伤心童话

2012-03-31 下一个奇迹

 2007-01-30 陆小凤传奇之决战前后

2007-01-17 陆小凤传奇之大金鹏王

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2