明星

周志康

(职业:演员  时间:2014-11-16作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1989年9月28日
  • 地区:香港
  • 身高:178cm
  • 血型:B型
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:TVB
  • 职业:演员
  • 体重:62Kg

 周志康,香港男歌手及艺人,本籍广东连平,与孪生哥哥周志文都是第一届《超级巨声》参赛者之一,现为无线电视经理人合约男艺员。

 

首要著作有《居家兵团》和《潜行狙击》。

 

1989年9月28日出生于香港。

 

2009年第一届《超级巨声》参赛者,现为无线电视经理人合约男艺员。曾获校内歌唱竞赛冠军,代表著作有《Supervoice》、《Your Love》、《日月》。

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 师父·明白了 捕快
2013 神枪狙击2013 Alex
2013 恋爱季节 李文杰
2013 巨轮 卓杰
2012/7/30 怒火街头Ⅱ 戴子千
2012/6/24 飞虎 林又廷
2012/6/11 冲呀!瘦薪兵团 刘志豪
2011/10/10 法证先锋Ⅲ Ocean
2011/6/22 潜行狙击 孙少杰
2010/12/27 居家兵团 诸葛峰
参演电影    
     
上映时间                      剧名 扮演角色
2013 2013我爱HK恭喜发财 克仁曾
2012 天生爱情狂 Nicky
2012/1/21 2012我爱HK喜上加囍                                                                                             市民
2011/2/1 我爱HK开心万岁 街坊
     
单曲    
发行时间 歌曲名称(歌曲说明)  
2012 飞声 (超级巨声3主题曲/与巨声帮、巨声二帮、巨声三帮合唱)  
2012 日月 (「一视瞳仁~视障人士的手绘画世界」计划主题曲)  
2010/11/5 Your Love (《茶煲老细Coffee House》主题曲/与大孖周志文合唱)  
2010/6/8 Supervoice (超级巨声进军红馆Super Voice演唱会主题曲)  

 

周志康
 

周志康

 

周志康相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2