明星

苗洛依

(职业:演员  时间:2014-11-12作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1991年3月11日
  • 地区:内地
  • 身高:170cm
  • 血型:O型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:48Kg

 苗洛依(陶珞依),回族,女,内地演员。

 

3月11日出生于安徽合肥,祖籍江苏南京。身世于艺术世家的苗洛依对芭蕾、钢琴、声乐都非常通晓,是位不折不扣的气质美女。

 

毕业于我国传媒大学播音与掌管专业与此同时她也获得了北京舞蹈学院芭蕾舞扮演专业的学士学位,从国际小姐,到中央电视台的掌管人大赛的获奖,苗洛依可谓是演艺圈里为数不多的双学位才女。代表作有《美人心计》《娘家的故事2》《张小五的春天》等。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 我的婚姻谁做主 高慧
2013 大汉情缘之云中歌 许香兰
2013 军婚姐妹情 梅思怡
2013 爆米花 “神仙姐姐”顾文珍
2012 雅典娜女神 清水雅子
2012 新笑傲江湖 王妃
2012 铁血尖刀 武宜家
2012 楚汉传奇 郦鸢
2011 鹰巢之预备警官 刘亚玲
2011 谍战深海 吴雨彤
2011 她的一生 汪晶晶
2010 娘家的故事2 雷蕾
2010 美人天下 应彩玉
2010                      一路顺风 刘颖
2009 张小五的春天                   安妮
2009 血色沉香 兰儿
2009 美人心计 墨玉
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 茶山里的舞者 舞者
2013 建筑 家 妻子
2013 单挑 张恒
2012 柠檬舞鞋 小茹
2012 万人迷 王小鱼
2010 李献计历险记 珊 珊
2010 幸福药方 黄 芩
2010 子夜叹息 井上春子
2009 天使不会飞 刘 欣
2009 西塘河 徐梦莉

 

苗洛依
 

苗洛依

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2