明星

科林·法瑞尔

(职业:演员  时间:2014-11-12作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1976年5月31日
  • 地区:其它
  • 身高:180cm
  • 血型:O型
  • 星座:双子座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:76Kg

 科林·法瑞尔(Colin Farrell),1976年5月31日出生于爱尔兰都柏林,爱尔兰艺人。

 

2000年,科林第一次出演乔·舒马赫执导的影片《老虎营》,便取得波士顿影评人最好男主角奖。

 

2002年,科林与汤姆·克鲁斯协作出演史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻片《少数派陈述》,凭仗这部影片科林变成好莱坞的干流艺人。

 

2006年,科林与奥斯卡影帝杰米·福克斯等协作出演了迈克曼·曼执导的影片《迈阿密风云》。

 

2008年,科林在马丁·麦克道纳格的大荧幕处女作《杀手没有假日》中饰演一位到布鲁日的杀手,凭仗这个人物科林取得影片类-音乐喜剧类最好男主角。

 

2013年,科林尝试动画影片配音,为克里斯·韦奇执导的蓝天工作室动画《森林兵士》献声配音。

 

参演电影    
上映时间               剧名 扮演角色
2014 MissJulie ----
2014 慰藉/solace ----
2013-3-8 死人的复仇/DeadManDown                               Victor
2013 冬之童话/Winter'sTale PeterLake
2012-8-3 全面回忆/TotalRecall DougQuaid,Hauser
2012 七重人格/SevenPsychopaths Marty
2011-8-19 新天师斗僵尸/FrightNight Jerry
2011-7-8 恶老板/HorribleBosses BobbyPellitt
2011-1-21 回来的路/TheWayBack Valka
2011 ByVirtueFall ----
2010-11-26 伦敦大道/LondonBoulevard Mitchel
Nov-10 缅甸士兵/BurmaSoldier Narrator(voice)
2010-3-5 水中仙/Ondine Syracuse
2010 低俗音乐/DirtMusic LutherFox
2009-12-16 疯狂的心/CrazyHeart TommySweet
2009-11-13 验伤/Triage MarkWalsh
2008-10-24 自豪与荣耀/PrideandGlory JimmyEgan
2008-4-18 杀手没有假期/InBruges Ray
2007-10-30 卡珊德拉,之梦/Cassandra'sDream Terry
2006-11-3 迈阿密,风云/MiamiVice SonnyCrockett
2006-3-17 问尘情缘/AsktheDust ArturoBandini
2006-1-20 新世界/TheNewWorld CaptainSmith
2004-11-16 亚历山大大帝/,Alexander Alexander
2004-6-9 天涯家园/AHomeattheEndoftheWorld BobbyMorrow(1982)
2003-8-29 玩命911/Intermission Lehiff
2003-8-8 反恐,特警组/S,W,A,T JimStreet
2003-7-8 毒家新闻/VeronicaGuerin TattooedBoy
2003-4-4 狙击,电话亭,/PhoneBooth StuShepard
2003-2-14 超胆侠/Daredevil Bullseye
2003-1-31 谍海计中计/TheRecruit JamesDouglasClayton
2002-6-21 少数派,报告/MinorityReport DannyWitwer
2002-2-15 哈特,的战争/Hart'sWar Lt,ThomasW,Hart
2001-8-14 无法无天,/AmericanOutlaws JesseJames
2000-9-13 老虎营/Tigerland Pvt,RolandBozz
2000-1-7 王牌罪犯/OrdinaryDecentCriminal Alec
1999-12-25 大卫·科波菲尔/DavidCopperfield Milkman(scenesdeleted)
1999-1-29 战争地带/TheWarZone Nick
1998-9-13 舞者动情/FallingforaDancer DanielMcCarthey
1996-11-22 消失的芬巴/TheDisappearanceofFinbar Extra(uncredited)

 

科林·法瑞尔
 

科林·法瑞尔

 

科林·法瑞尔相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2