明星

沟端淳平

(职业:演员  时间:2014-10-18作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1989年6月14日
  • 地区:其它
  • 身高:177cm
  • 血型:O型
  • 星座:双子座座
  • 经纪公司:Ever Green Entertainment
  • 职业:演员
  • 体重:56Kg

 沟端淳平(みぞばた じゅんぺい),1989年6月14日出生于日本和歌山县桥本市,艺人,毕业于和歌山县立笠田高等学校。

 

2006年参加第19届“JUNON SUPER BOY”竞赛,沟端淳平取得冠军,并创下同时有40多家经纪公司抢著签约的纪录。

 

2006年凭电视剧《把戏少年少女》艺人出道。

 

2009年,在富士电视台开播的《Buzzer Beat》中扮演秦野秀治。

 

2010年,凭仗在影片《红线》中的出色演绎,取得日剧学院赏优异新人奖;同年,主演的影片《跃舞之夏》上映。

 

2011年,参加拍照电视剧《BOSS2》。凭仗《跃舞之夏》取得第20届日本评论家影片大奖之最好新人男艺人。同年,与阿部宽、新垣结衣、黑木明纱主演影片《剧场版新参者:麒麟之翼》。

 

2012年,主演电视影片《风险的斜面》。同年与妻夫木聪、沈昌珉、西田敏行主演影片《抱着黄金飞翔》,扮演北川的弟弟“春树”。

 

参演电视    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013/10/11 都市传说之女第二季 胜浦,洋人
2013/4/13 35岁的高中生 小泉,纯一
2013/3/23 索多玛,的苹果 北野,健吾
2012/9/30 危险的斜面 沼田仁一
2012/8/28 鹤龟助产院~从南岛开始~ 小野,寺,达也
2012/4/13 都市传说之女 胜浦洋人
2011/10/13 蜜之味 则杉康志
2011/8/13 最后的羁绊 五郎
2011/7/7 名侦探,柯南 工藤,新一
2011/4/14 BOSS2 花形一平
2011/1/3 红手指 松宫修平
2010/8/24 毛骨悚然撞鬼经 二宫慎太郎
2010/5/22 少年刑警SP2 五十岚幻人
2010/4/18 新参者 松宫修平
2010/3/13 教你如何找到梦想 御茶之水
2010/1/3 莎剧宝贝 山冈,隆太
2009/7/13 零秒出手 秦野秀治
2009/4/16 BOSS 花形一平
2008/12/6 红线 西野敦史
2008/10/12 花君 嵯峨和真
2008/5/3 81per 菅田健太郎
2008/3/1 花脸男与妹妹 桥口智也
2008/2/10 梦路 ----
2007/7/3              花君 嵯峨和真
2007/4/20 生徒诸君                                             日下部和真
     
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2012/11/3 拥抱黄金飞翔 北川,春树
2012/4/12 工藤新一,京都新撰组杀人事件 工藤新一
2012/1/28 剧场版,新参者,麒麟之翼 松宫修平
2011/4/15 怪鸟传说之谜 工藤新一
2011/4/1 高校新人 小宫山叶
2010/9/11 跃舞之夏 寺本新平
2010/8/21 NECK 首藤友和
Jan-10 向着光明的未来初恋 山崎,英志
2009/2/21 前路,漫漫 田所祐
2008/12/20 红线 西野敦史
2008/9/18 跳水男孩 中津飞沫

 

沟端淳平

 


沟端淳平

 

沟端淳平相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2