明星

周蕾

(职业:演员  时间:2014-10-16作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:12月17日
  • 地区:内地
  • 身高:168cm
  • 血型:O型
  • 星座:水瓶座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:47Kg

 周蕾,青年女演员,结业于上海戏剧学院扮演系,现签约的生意公司是东上海公司,曾在多部影视剧中演角色。

 

代表著作有:《杀人跳跳舞》、《偏偏爱上你》、《粗野的温柔、》《俏女冲冲冲》、《十八岁的天空》等。

 

2013年,周蕾与李乾铭协作主演了由李志洲执导的贺岁档黑金违法动作枪战片《越位者》。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013                 越位者                       方记者
2011 我是中国人 安安
2008 野蛮的温柔 金菲
2000 迷色陷阱 夏嘉欣
1998 杀杀人跳跳舞 小敏
1997 兰桂坊七公主 BABY
1997 完全失控 LILY

 

周蕾

 


周蕾

 

周蕾相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2