明星

董晴

(职业:演员  时间:2014-10-11作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1988年3月8日
  • 地区:内地
  • 身高:168cm
  • 血型:A型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:47Kg

 董晴,1988年3月8日出生于山东省淄博市,中国内地女演员,结业于北京电影学院扮演系。

 

2007年,在家庭道德剧《死去活来》中扮演周甜甜。

 

2011年,在古装悬疑刑侦剧《大唐女巡按》中扮演小佛爷一角而受到重视。

 

2013年,在抗战剧《飞哥大英雄》中扮演丁潇潇而被观众所熟知。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2012 另一种温暖 菲菲
2012                   乌龙鸳鸯智多星 汪若若
2012 血色清河                         王琳
2011 第101场婚礼 林果果
2011 爱缤纷 阿果
2010 我的幸福 天天
2010 墨子 鲁阳燕
     
参演电视    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2015 《我的爱对你说》 雷米
2013 《飞哥英雄》 丁潇潇
2013 《大路上》 水花儿
2011 《,大唐女巡按,》 小,佛爷
2007 《,死去活来,》 周,甜甜

 

董晴

 


董晴

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2