明星

祝钒刚

(职业:演员  时间:2014-10-06作者:fzfyps)
  • 配偶:萧亚轩
  • 生日:1979年8月22日
  • 地区:台湾
  • 身高:184cm
  • 血型:A型
  • 星座:狮子座座
  • 经纪公司:华艺娱乐经济
  • 职业:演员
  • 体重:73Kg

祝钒刚,中国台湾演员。

2007年6月,因为祝钒刚经常被记者拍得流连夜店,乔杰立文娱在屡劝他不改下,决议与他免除合约;祝钒刚一起退出183club,合约则还给原来的红橘子经纪公司。

2007年11月30日,因吸食大麻而入狱承受强制勒戒的祝钒刚完毕47天的勒戒,离开台北看守所孝一舍。

2010年参加《金曲超级星》演员歌唱大赛,争夺再次发行唱片的时机。最终在5月2日的总决赛里大热倒灶,只得第六名。

 

参演电视剧    
     
     
首播时间               剧名                       扮演角色
2013 幸福蒲公英 宋力平
2013 东江英雄传 阮文彪
2013 瓷魂 白文昊
2012 飙!企鹅里德 小温
2012 美人龙汤 客串
2011 飞行少年 独轮车教练
2011 艋舺耀辉 黄士麒
2010 流氓校长 高文雄
2010 新兵日记 许家成
2006 爱情魔法师 费南度
2005 王子变青蛙 麦克
2004 天国的嫁衣
2004 升空高飞 方伟杰

 

祝钒刚

 

 


祝钒刚

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2