明星

郭少芸

(职业:演员  时间:2014-10-01作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1972年8月25日
  • 地区:香港
  • 身高:168cm
  • 血型:O型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:TVB
  • 职业:演员
  • 体重:52Kg

 郭少芸,1972年8月25日出生于香港,我国香港女演员。

 

1992年参与香港小姐选举入行,变成TVB签约艺员。

 

2008年出演TVB古装剧《锦绣良缘》中泼辣的薛小小为群众所熟悉。

 

2011年郭少芸凭借《团圆》中的高慧婷取得“万千星辉颁奖典礼”最好女配角提名。

 

2012年初次在TVB服装处境喜剧《爱回家》中扮演女一号马柔 ,而且凭借古装剧《造王者》中的慧妃一角取得“万千星辉颁奖典礼”最好女配角提名。

 

 

参演电视剧  
     
首播时间 剧名 扮演角色
2012 冲呀!瘦薪兵团 车咏娴
2012 造王者 慧 妃
2012 爱回家 马 柔
2012 4,In,Love 童美美
2012 拳王 庄宝琳
2011 法证先锋III 钱茂森
2011 团圆 高慧婷
2008 毕打自己人 王丽薇
2008 法证先锋II 莫淑媛
2008 珠光宝气 沈之澄
2007 同事三分亲 文丞君
2007 通天干探 周美云
2007 学警出更 汤静雅
2006 赌场风云 蓝小茵
2006 男人之苦 黄德蕙
2006 火舞黄沙 左芷君
2006 法证先锋 莫淑媛
2005 窈窕熟女 Louise
2001 锦绣良缘 薛小小
2001 七姊妹 黄淑珍
2000 金装四大才子 柳如花
2000 梦想成真 Flora
2000 无业楼民 沈珍美
2000 杨贵妃 武惠妃
1999 状王宋世杰(贰) 慈禧太后
1999 千里姻缘兜错圈 戴莉安
1999 刑事侦缉档案IV 田思思
1999 创世纪 何佩琪
1999 非常保镖 纪悦宁
1999 先生贵性 李芬芳
1998 聊斋II之魅影灵狐 李秋蓉
1998 聊斋II之斩妖神剑 白晶晶
1998 师奶,强人 简静美
1997 状王宋世杰 慈禧太后
1997 大闹广昌隆 古美英
1997 乐坛,插班生 谢菊红
1997 难兄难弟 白玉仙
1997 美味天王 花蓉蓉
1996 新上海滩 方艳云
1996 孽吻 Irene,Poon
1995 金牙大状(贰) 李思思
1995 情浓大地 钟婉珊
1995 前世冤家 戴利,安
1995 O记实录 脱星阿玲
1995 真情 李多欣
1994 成日受伤的男人 Rita
1994 餐餐有宋家 梁,冰冰
1994 清宫,气数,录 丽 妃
1994 新重案传真 Ann
1994 恨锁金瓶 孙雪娥
1993 居者冇其屋 Amy
1992 大时代 圣姑
参演电影    
     
上映时间             剧名                                   扮演角色
2012 寒战 丽嫂
2009 复仇 王子淳督察
2008 神探 May,Cheung
2002 猪扒,大联盟 Christine
2000 孤男寡女 Kitty
2000 里情 Pam
1998 生死恋 Jane
1993 溶尸奇案 陪审员
1986 夜之女

 

郭少芸

 


郭少芸

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2