明星

金莎朗

(职业:演员  时间:2014-09-27作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1978年1月12日
  • 地区:韩国
  • 身高:173cm
  • 血型:O型
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:Sidus HQ
  • 职业:演员
  • 体重:51Kg

 金莎朗,1978年1月12日出生于韩国首尔,模特、艺人,结业于龙仁大学。

2000年,获得韩国小姐选美冠军。

2003年,主演电影《南男北女》。

2005年,主演电视剧《这该死的爱》,扮演深爱福久(rain扮演)的妲静,并在2005年的KBS演技大赛上获奖。

2010年末,主演电视剧《秘密花园》热播。

 

参演电影    
     
上映时间                   剧名                              扮演角色
2008/1/31 广播岁月 玛丽
2006/11/16 谁和她睡觉了 严智英
2003/8/29 南男北女 英姬
2002/10/11 男子汉的诞生 金爱
     
     
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2010/11/13 秘密花园 尹瑟
2008/6/2 东京太阳雨 李秀珍
2007/8/27 王与我 于乙于同
2005/10/31 这该死的爱 韩妲静
2003/3/22 千年之爱 锦花/高银蓓
2003/2/1 千年之梦 福洞
2002/8/28 乙淑
2001/11/5 双面歌姬 美娜,(整容后)
2001/4/1 快乐公寓 俞珍
2000/10/23 天使的愤怒 朴美

 

金莎朗

 


金莎朗

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2