明星
你的位置:大明星网 > 大陆明星 > 详细内容

赵卓娜个人资料照片和演过的电视剧 赵卓娜整容前照片

时间:2014-10-24 09:00来源:大明星网 作者:xiziwang

 近日赵卓娜因为与韩寒的出轨门事件是知名度大升,那么这个平日不曾听说过的赵卓娜是何许人物呢?下面一起来给大家介绍下赵卓娜个人资料吧,还有多张赵卓娜照片提供给大家哦,一起来看一下吧

赵卓娜

赵卓娜基本资料

中文名赵卓娜

外文名Nana

国    籍中国

民    族汉族

出生地黑龙江哈尔滨

出生日期1987年9月17日

职    业影视演员

毕业院校中央戏剧学院

代表作品仙剑奇侠传3

身    高172cm

体    重50kg

血    型A型

星    座处女座

三    围83/63/84

赵卓娜,1987年9月17日出生于中国哈尔滨,演员,主持人,天狐网代言人;毕业于中央戏剧学院表演系,是湖南影视频道王者之战栏目助理主持、2005年舒蕾之星全国总决赛冠军;2008年被评为80后“最具亲和力明星”;2010年5月,凭借其在电影《落花有泪》中的出色演技,获第30届韩国釜山短片电影节“亚洲新人奖”。之后还参演过《仙剑奇侠传3》、《兵团岁月》等影片,以及主持过旅游卫视《第一时尚》,江苏电视《欢乐乐无边》等多档时尚综艺节目。她热爱公益事业,曾受中国社会工作协会儿童救助委员会之邀,出任“爱心形象大使”。

赵卓娜学习经历

1998--2004就读于上海市舞蹈学校中国舞系

2004--2006就读于湖南传媒学院 播音主持系

2006就读于中央戏剧学院 表演系

赵卓娜演艺生涯

赵卓娜,1987年9月17日出生于中国哈尔滨,1998--2004年,就读于上海市舞蹈学校中国舞系。

2004--2006年,就读于湖南传媒学院 播音主持系。2006年,就读于中央戏剧学院表演系。

2010年并凭借出色的演技获韩国釜山国际电影节的“亚洲新人奖”。

赵卓娜获邀出席“2009精品达人”活动,所到之处也是成为了众多媒体关注的焦点。

2010年5月,“第30届韩国釜山国际短片电影节”在韩国隆重举行,来自中国的85后新锐女星赵卓娜凭借电影《落花有泪》荣获“亚洲新人奖”。

2005年

拍摄[V]音乐电影《异想世界》周传雄篇女主角

拍摄数字电影《未婚妈妈》女一

主持湖南影视频道王者之战栏目

哈尔滨电视台新闻频道实习主持

赵卓娜

2006年

拍摄周传雄《铁石心肠》MV

拍摄扬子江药业旗下产品多支广告

参加时尚杂志《时尚先生》年度庆典

拍摄欢乐谷宣传片

参加CCTV-6电影人大联欢晚会

曾多次做嘉宾参加山东卫视大型娱乐节目《阳光快车道》节目录制

主持校园节目《都市零距离》

2007年

东南卫视大型娱乐节目《为爱向前冲》最佳女主角

因果兄弟《下辈子我们还能在一起吗》MV的录制

艳乐队《我爱的人》MV的录制

茶乐队《无数次告诉自己》MV的录制

拍摄韩国时尚服装品牌“娅露”服饰宣传画册

拍摄药品“百乐眠”电视广告

拍摄紫竹药业旗下产品宣传片

拍摄北京奥运会主题奥运志愿者宣传片

拍摄湖南经济频道宣传片

拍摄小说《短小说》封面

拍摄电视剧《都市六人行》

曾被《电影世界》杂志访问,主题“未来女星”

拍摄北京邮电大学宣传片

参加上海Dior时尚秀

拍摄新浪网体育频道年度宣传片

参加电台103.9交通晚会表演嘉宾

赵卓娜

2008年

主持大型校园歌手选拔赛

参加拍摄洁力雅毛巾电视广告

应邀拍摄尚秀工作室宣传大片

拍摄数字电影《嘿,别惹我!》整体试片短片

应邀为著名造型师乔小桥拍摄时尚大片

主持日本化妆品“索菲娜”新品发布会

主持“轩尼诗”新酒品评会

应邀主持北京邮电大学研究生交流生联谊会

拍摄美国“黑冰客”冰淇淋广告

赵卓娜作品

赵卓娜参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 落跑甜心 贝芮 王明台 陈翔武艺姜潮

2010 如此婚姻 李颜 黄伟明 朱羿坤;陈潘晶

2009 兵团岁月 尚菲菲 李文岐;裘建滨 张译沈傲君王媛可

2008 仙剑奇侠传3 水碧 李国立;梁胜木;黄俊;林玉芬 胡歌;杨幂;霍建华

赵卓娜

赵卓娜参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2010 落花有泪 安妮 ---- 徐铮;刘仪伟;宁静

2009 嘿,别惹我! 泛泛 ---- ----

2008 未婚妈妈 李晓 郭大群 ----

赵卓娜广告代言

代言2010搜狐原创文学大赛

代言国际时尚品牌“艾莉莱尔”女鞋

 2008年代言国际时尚品牌“艾莉莱尔”女鞋 

 

赵卓娜获得奖项

2005年“舒蕾之星比赛”获得全国总冠军

2007年“全国平面模特比赛”获最佳平面新秀奖

2008 年被评为“80后最具亲和力明星”

2010年“韩国釜山国际电影节”获得亚洲新人奖

本文原创:http://star.xiziwang.net


韩寒和赵卓娜到底是什么关系 明星资讯 2016-11-30

作为内地著名的作家韩寒虽然没有什么影视作品,但是曝光率绝对不少于内地一线的艺人,不过已经结婚生子的韩寒最近被曝光和一个女艺人赵卓娜在一起了,还有两个人的床照,下..
韩寒赵卓娜婚外情曝光 赵卓娜韩寒亲密照 明星资讯 2015-06-03

韩寒是国内著名的小说作家,除了拥有自己的专栏之外,所书写的各本书籍更是深获年轻人们的欢迎,包括《三重门》《毒》《零下一度》等就是韩寒的代表作了,与老婆金丽华在高..
韩红年轻时照片好看吗 韩红以前的照片 大陆明星 2016-12-16

韩红是中国歌坛上面举足轻重的一个人,而且韩红从来都不靠颜值,一直都是靠着歌声来征服大家的,那是因为韩红确实有点胖,其实很多看过韩红年轻时候的照片都感觉韩红年轻的..